Em perdoar
Perdoar,
é uma experiência
única na morte
porque quase sempre
na vida nós não perdoamos;
a nós mesmos
a ninguém ,a nada.
Silenciamos o labirinto
da contradição
pela contra-mão
de tudo que um dia
pensares a perdoar ,
e pode ser simples
como isso que acabei de dizer.