Cigarros de Chocolate
Toma um fósforo
Acende teu pigarro
Brasa na ponta, fumaça
Será que só eu sabia
que essa porcaria
Era um pomo da desgraça?
Trago, brasa estala fumaça,
Plúmbea morte aos meus pulmões
Vulcões, explosões
Um chimpanzé domina o fogo
Bonobo bobo
Defumando células vivas
Cativas, passivas
E a lua
Tal qual a dona de um bordel
Tossia flicts no papel
Cilindro e chumaço
Numa ponta uma brasa
Na outra um palhaço.
E a quarta-feira de cinzas
da vida chegou mais cedo
Trago, brasa, fumaça
Calor no dedo
Eu e a guimba
...
E o segredo