Palavras constantes
No constante habita uma página em branco
rodeada por margens observadoras
a esperar uma atitude importante
das palavras ditas protetoras
similares ao olhar no ler instantes.
Cujo prego solto deixa escapar
o dito espaço leve a trafegar
nos sonhos infantes da senhora triste
que justo hoje esqueceu no caderno
as palavras curiosas do seu interno.