PORTAS
Por quantas portas já passou hoje?
Em quantas portas já foi barrado?
Já pensou nas portas que encontrou fechadas?
E quantas estavam destravadas?
Conseguiu ultrapassar alguma?
Foi fácil destrancá-las
Como eram estas portas?
Em que estado se encontravam?
Viu alguém por estas portas?
Conseguiu se comunicar?
Percebeu facilidades...
Quando tentou ultrapassar?
Houve alguma recepção?
Foi capaz de se fazer entender?
Estas portas se abriram?
Precisou derrubá-las?
Qual a força usou?
Qual ferramenta foi necessária?
Como fez quando percebeu...
Que havia porta travada?
As portas que ultrapassou
Possuíam fechaduras?
Estavam trancadas com travas
E todo tipo de armaduras?
Percebeu algum movimento,
Por mais ínfimo que fosse...
Mostrando que esta porta...
Representa o seu coração?
Comece a ver sua porta!
Por ela abrirá as demais!
Pois quando encontrou portas trancadas...
A sua era a que travava mais.
Você não conseguiu
Abrir uma porta sequer?
Certamente seu coração
Era duro como uma pedra.
Abriu uma ou duas portas,
Conseguiu entrever alguém?
Sua porta tem condições
De ir muito mais além!
A cada porta aberta,
Outra se apresentava?
Sua porta é a esperança
Que resta à humanidade!
A cada porta destravada,
Por sua infinita coragem,
Representa as portas do mundo...
Da dor e da saudade!
A cada porta aberta
Onde encontrou uma morada
É a porta do seu coração
Deixando-se ser marcada.
A porta que se apresentou
Para você destravada,
Representa o seu coração...
Cedendo uma nova morada!
A porta que você arrombou...
Com a força de sua oração!
Representa a porta...
Que vence a tentação!
A porta que não se abriu
Mesmo com sua insistência!
Representam as portas
Que precisam de clemência!
Se algum dia na vida
Abrirem-se todas as portas
Lembre-se de que isso
É o que a Deus importa.
O mais importante conseguiu:
Manteve sua porta aberta!
As demais portas da vida...
É um mistério na certa.
Portas abertas ou fechadas…
Convidativas ou travadas…
Bem feitas ou amassadas…
As portas importam demais.
Construa a sua porta!
Mantenha-a sempre aberta!
As portas de sua vida...
São as portas de uma festa.
Permita-se refletir...
Construir novas moradas.
Lembre-se de manter...
Sua porta destravada!!!