Evangelizadora
Nas estradas da minha vida
Alguns caminhos passei
Viajei em alguns corações
Noutros,
Nem perto fiquei
Peguei alguns atalhos
Desfazendo sentimentos
Me enredando em situações
Quanto arrependimento!
Voltando para o caminho
Joelhos ao chão
Supliquei :
Senhor
Dá-me outra chance
Me abraça, por favor
Deus na Sua
Infinita Misericórdia
Com amor me aceitou .
Agora é trabalho duro
Voltar ao campo missionário
Resgatando vidas para Jesus
Jovens, perdidos, drogados
Pessoas as margens da vida
Sem amor, abandonados,
Alienados! !
Obrigado Senhor,
Por poder voltar
Evangelizadora eu sou
E, não quero mais parar!
.