NÃO IMPORTA QUEM SEREI DEPOIS ... AINDA SEREI EU

Oh...vida!

são várias as vénias de caminhos percorrido!

Hoje percebi que, nem tudo é tão real

nem tudo é tão bom como parece,

nesses versos reflexivos quero aqui dizer...

Não importa qual seja o novo caminho que percorrerei

Ainda serei eu,

Não importa onde eu estiver

Ainda serei eu!

Não importa o que farei depois

Seja ela coisa certa ou errada

Ainda serei eu

Tarde ou cedo

De dia ou de noite

Ainda serei eu!

Não importa as montanhas que eu escalarei

Não importa os rios, mares ou oceanos que eu atravessarei

Ainda serei eu

Pequeno ou grande

Louco ou manso

Ainda serei eu!

Tudo farei porque humano sou

e pelo fato de ser um simples ser humano,

Tudo farei,

mas ainda mesmo assim, sempre serei eu!

Pois esse é o caminho que tenho por percorrer

P'ra descobrir o quanto é necessário se passar por tudo,

Pra ser eu!

Pobre ou rico

Hoje ou amanhã

Não importa o dia nem a hora

Não importa onde e quando

Não importa sozinho ou com alguém

até eu alcançar o meu apogeu

Ainda serei eu!

Tarde ou cedo...

De dia ou de noite...

Longe ou de perto...Ainda serei eu!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 31/08/2016
Código do texto: T5745398
Classificação de conteúdo: seguro