Desfecho da Paixão.
A vida é como um raio celeste.
Com tanta aurora, de alvoradas?
Nosso sentimento, persegue carícias.
Traída por cada ação de prazer.
E a alma, sobe mais que as estrelas;
Dedilhando cores do universo,
Sendo alguns traços de ilusões.
Trazendo sonhos, sobre as tempestades.
Mas se a verdade, fosse uniforme;
Entretanto, só nos restar, perdoar'
Teríamos toda cisão por voltarmos.
Abrindo o coração em confissão.
E seríamos desfecho da paixão.
Ao dizer, como pude, me entregar.