Meio Ambiente

O meio ambiente começa na sua casa.

Pode ser a casa da sua alma o corpo,o alimento a sua oração e parte da sua vida uma nascente.

O meio ambiente está dentro de você quando nasce a sua semente,ou quando você a adota.

A vida brota da vida e o amor está na semeadura.

O ser aprende a viver sem destruir a sua raíz,sendo aprendiz da sua própria existência.