Momento de sorte

Quem dera ser assim,

Simples como tudo nesse confins...

Nada assim,

Meio sem jeito de ser...

Como um abajur,

Sempre ligado sem nem perceber...

Não quero isso,

Prefiro viver do que perecer...

Amar do que lutar,

Ver do que desacreditar...

Confio mais do que tudo,

Erro como no jogo de ludo...

Tudo parece meio maluco,

Tudo na base do "Sortudo"...

Correr ou ficar,

Chorar ou dar risada...

Assim meio desajeitada,

A vida é levada...

Como um jogo de dados,

A sorte foi lançada...