ESSAS COISAS QUE AINDA NÃO TE DISSE

Olhando para mim, bem dentro de mim. Me pergunto...

Quem sou? O que fiz? E onde vou?

Usar as imagens da mente, distorcem as respostas

Ainda assim me deixam mais perto da sensação

Não da real, mas da próxima verdade, bem na margem;

Tento comparar com telas ainda em branco;

Onde ainda não se tem ideia do que pintar.

Ti ver mais perto, me angustia o ser

E saber que estás assim tão perto e tão longe

Ah! Se prestasse atenção neste ser

Mesmo que por um minuto, ouvirias

O som das palavras, dessas coisas que ainda não te disse