SONHO DE UMA SONHADORA!!!
AMDR
É muito triste quando tens um sonho
e deseja muito realizá-lo.
Percebe que aos poucos está ficando só!
O sonho vai desaparecendo.
Vai caindo num precipício ou buraco
bem fundo.
Assim também como o vento carrega
As folhas secas.
Levando-as sem direção.
Pode acontecer com a sonhadora.
Começa a sentir que o vento está soprando
em sua direção.
Aos poucos carregando uma parte dela.
Algumas vezes a própria sonhadora.
Pelas interferências ou intercorrências
de outrem.
Que tu não sabe muito bem!.. Quem!?
Tamanha dor vai-se esmorecendo
e perdendo as forças para prosseguir,
em direção ao sonho mais desejado.
Parece que está sendo enganada!..
Resta apenas o sonho sem mais sonho
de uma sonhadora.
Sonhadora de tantos desejos e sonhos
mais sonhados!.....
Era tudo muito lindo enquanto talvez
na ilusão.
Ilusão ou não!?..
De um coração extremamente apaixonado.
AninhaPoetisadoMar.