O CHAMADO
Toq toq
"Oi quem é"?
"É a alma"!
"Alma de quem"?
"A sua alma"!
"Mas ela esta em mim"!
"Não, ela sou eu"!
"Mas quem esta em mim"?
Você que não sou, pois
sou a voz sem garganta,
ouvidos sem orelhas,
dedos sem mãos,
linguá sem boca,
e alma sem corpo.