Buscar-te em mim
é invadir meus espaços...
a quietude.
Não há mais quimera
que me ilude,
nem despedida...
apenas inquietudes.

Buscar-te em mim,
É reviver momentos de encanto
e também de cansaço
destes conflitos
digladiando-se aflitos.
Já não existe espera,
nem adeuses...

A indeterminação
é o que conflita
as fibras do coração.

Que feridas são estas?
Nem abertas
e nem cicatrizes?
Viver nesta indecisão
que perversa persiste?

Buscar-te em mim
é invadir meus espaços...
minha quietude.
Não há mais quimera
que me ilude...

Às vezes penso que quero
viver inquietude...
Porém, não vou te buscar!
A resposta seria
exigência de atitude!

 
Najet Cury
agosto de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5744185
Classificação de conteúdo: seguro