Devagar.

Entre bebidas e risadas

Uma mulher delicada

Deleita-se em suas mensagens.

Claramente alguém diferente

Claramente alguém complicado

É horrível essa atração que tenho

Por pessoas difíceis.

Não tive intenções. pouco conversamos no começo da noite

Sequer demonstrei atração.

Passaram-se algumas horas e a bebida foi subindo

Risadas aumentando e os casais se encontrando

Cada um pra o seu canto

Enfim, sobramos só nós.

Diferente da brutalidade dos outros casais

Que entre gemidos e tapas

Trocavam paixão

Passamos horas sozinhos.

Horas de bebidas, conversas e brincadeiras.

Mais tarde,

Mais uma vez

o olhar dela me dominou, e eu cedi.

O desejo consumiu e nos juntamos aos outros casais

Mas diferente daqueles gemidos que outrora foram ouvidos

Não queríamos seguir o ritmo.

Não queríamos aquilo que os outros casais queriam

Não queríamos carne,

Queríamos espírito.

Nessa noite, eu sai de casa buscando me perder

Sai de casa buscando me esquecer

Mas como o mundo dá voltas

Eu acabei me encontrando

Com outra pessoa que eu não lembro nem o nome,

mas em espírito estava

E em espírito ficamos.

Numa noite não de sexo,

Mas de carícias, que não será esquecida.