Erro zelado

O ódio não pode te gerar a dor o erro

Saiba amar e a verdade trará o zelo

Nunca lute com o devido juízo apelo

Por que a paz as vezes é deixar no gelo

Então encontre o no seu devido lugar

Não permita bola de neve rolar formar

Cada um tem seu necessário devido lugar

Ao Sol que todos grátis sabe iluminar

Não tampe com a peneira não há sombra

Que realmente te assombra se tromba

Deixe derramar misturar o que não compra

O respeito que futurista te deixa a ponta

A vida e respeito é direito correto

Faz pronuncie e tome a atitude certo

Ande no provável rápido linha, reto

Não se curva caindo somente o protesto

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 29/08/2016
Código do texto: T5744077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.