INSPIRAÇÃO

O artista possui inspiração em estoque…

Aos poucos, deliberadamente, consome-se

O que a imaginação retira do inconsciente

Que mantém acesa em sua linha metafísica

Temas que imploram para serem lembrados

E trazidos ao lume da razão que os seleciona.

De forma metódica a arte reside num âmago

Que a conhece e sabe trilhar seus enigmas,

Dando-lhe vida e colorido, assentando seu conteúdo

A fim de que sua magia alimente o conhecimento.

Não é tão fácil compreender a emanação da inspiração…

São vários os fatores que contribuem à sua essência.

Estágios oníricos, percepções da realidade, efeitos emocionais…

Trata-se de uma evocação espontânea à sensibilidade

E é fundamental ter aguçada a capacidade de ser sensível!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/08/2016
Código do texto: T5744052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.