Hoje

Hoje acordei,

sou um livro,

Abri os olhos da mente

e viajei na realidade,

o caminho.

O caminho que não acaba,

O caminho que está a frente,

As linhas,os dias,

escritos por Deus.

Hoje o livro sou eu,

amanhã será você,

o livro fora da estante!♥