COMPLETUDE

Se houvesse um meio

de nossas sensações

se projetarem e formarem

uma liga mais saudável e

Feliz com o "Mundo"

talvez nossas percepções

obtivessem um Nível Mais Alto

de resolução

como um soro anti tosca "verdade"

mas um Mar ___ de completude

numa Adimensão Outra que

fosse "perfeição" total

nos limites de tudo que há... uma espécie de

Nossa ____ consciente Liberdade

___singular e por isso mesmo muito mais que Capitular__

com todas as focalidades de Compromisso

___livres ... Compromissos___

Haverá meio de um dia inventar

mos ___ Completarmos___

Isso ?...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/08/2016
Código do texto: T5743984
Classificação de conteúdo: seguro