A liberdade é o vento
Solte suas amarras
Antes que o pano caia
E a cortina se abrir
Mostre a sua alma
Sua mascara
Já cansou de existir
Dispa-se do preconceito
Reveja conceitos
Enfrente os defeitos
Que possa corrigir
Segure firme o bastão
Antes de prosseguir
Mesmo que se arrependa
Aprenda
De um erro extrair
O que fez de errado
Só é pecado
Se tornar a repetir
A liberdade é o vento
Que leva o seu barco
Pra aonde você quiser ir