O que somos?
Somos esses instantes entre uma
respiração e outra
Entre um piscar de olhos e outro.
Entre uma batida do coração e outra.
Aproveitemos pois,
Todas as coisas no momento em que acontecem
Nada,nunca,volta igual
Um tempo não é jgual ao outro
Só se identificam no passar
Tudo identificamos pelo passar
Nós mesmos,estamos sempre passando!!