A GENTILEZA GERA GENTILEZA
GENTILEZA GERA GENTILEZA
EM TODA HUMANA INTERAÇÃO
TIRA DA ALMA TODA POBREZA
POIS ENGRANDESCE A EDUCAÇÃO
GENTILEZA É AMOR NO PEITO
GERANDO A TOLERANCIA
PARA TODO O BEM FEITO
AO ENSINAR A PACIÊNCIA
GENTILEZA É TAMBÉM ESPERANÇA
DE SER SEMPRE BEM TRATADO
VIVER SEMPRE A TEMPERANÇA
POIS QUE NO AMOR É SAGRADO
GENTILEZA É BOM VIVER
BUSCANDO VISAR A HARMONIA
É VIVER COM TODO PRAZER
APRENDENDO NA SABEDORIA
GENTILEZA É TER EMPATIA
NO CUIDADO, RELAÇÃO INTERPESSOAL
É VIVER A VIDA DE SABEDORIA
PARA O CRESCIMENTO PESSOAL
GENTILEZA É A BONDADE
QUE EXISTE EM CADA CORAÇÃO
É VIVER A VIDA DE VERDADE
QUE JESUS ENSINOU EM BENÇÃO
GENTILEZA É SABER AMAR
É SABER COMPARTILHAR
NOS ERROS, ACERTOS PROCURAR
E A VIDA SEMPRE ABENÇOAR
TER UMA VIDA DE CARINHO
NA ESPERANÇA E MOTIVAÇÃO
DENTRO DO SEU NINHO
TER SEMPRE AMOR E EDUCAÇÃO
GENTILEZA É O BEM QUERER
QUE TODO SER HUMANO QUER
GENTILEZA É BEM VIVER
GENTILEZA É SABER TER PRAZER
A GENTILEZA MOSTRA O SER
O PAPEL QUE REPRESENTAMOS
A GENTILEZA É O BEM TER
É O QUE DA VIDA LEVAMOS
E EDUCAR É RESPEITAR
NATUREZA, CADA SER VIVENTE
É A VIDA AMAR, ABENÇOAR
E PLANTAR NA ALMA A BOA SEMENTE...
Bela interação da poetisa Maity
Recanto das Letras
10:49 (Há 6 horas)
para mim
29/08/16 10:49 - Maith
// Muitas vezes fico a cobrar /
Dos outros, gentilezas sem fim /
Masme esqueço de lembrar /
De cultivá-las em mim //
============
Boa tarde, Norma!
// Muitas vezes fico a cobrar /
Dos outros, gentilezas sem fim /
Masme esqueço de lembrar /
De cultivá-las em mim //
============
Boa tarde, Norma!