ETERNO MOVIMENTAR!!!
Movimentos suaves…
Movimentos planejados…
Movimentos especiais…
Movimentos organizados!
A cada movimento…
Que da vida vem!
Aproveitamos a todos…
Como nos convém!
Movimenta-se pelas ruas…
Pelas praças e avenida!
Movimenta-se também…
Pelas nuances da vida!
Movimenta-se pelo espaço…
Pelos sonhos e pensamentos!
Movimenta-se infinitamente…
A todo e a qualquer momento!
Movimenta pela dor…
Movimenta-se pela alegria!
Movimenta-se calado…
E também pela magia!
Movimenta-se pensando…
Movimenta-se sentado!
Movimenta-se em transe…
E quando se está estressado!
Movimenta-se por que quer…
Por imposição de alguém!
Movimenta-se por prazer…
E por puro lazer também!
Movimenta-se na escola…
Alunos e professores!
Movimenta-se intensamente…
Em busca de valores!
Movimenta-se sonhando…
Que o melhor está por vir!
Movimenta-se desejando…
Renovar e construir!
Movimenta-se querendo…
A vida, então, transformar!
Movimenta-se esperando…
Com o mundo colaborar!
Movimenta-se por dias melhores…
Por pessoas mais preparadas!
Movimenta-se pelas crianças…
E por uma sociedade engajada!
É o trabalho da escola…
Que movimenta sem parar!
Não há folga, nem descanso…
É a esperança de mudar!
É movimento intenso…
Num infinito ir e vir!
É movimento especial…
Sempre para construir!
Cada movimento feito…
Na escola por seus atores…
Representa um caminho…
De mudança de valores!!!
Que leve ao respeito…
Leve a dignidade…
Movimento que se expresse…
Em sua totalidade!!!
É aluno que faz…
É professor que intercede…
É direção que apoia…
É sociedade que recebe!!!
É família e escola juntas…
É aluno e o Simave/Proebe…
É um trabalho conjunto…
É o que se percebe!!!
É aluno consciente…
É um novo cidadão…
É governo, escola e família…
Movimentando pela educação!!!
É cada um fazendo sua parte…
É a parte fazendo a vida…
É a vida mudando o rumo!!!
É o rumo mudando a vida!!!