O TAMANHO DO VAZIO
O vazio é um lugar
O que ou quem vai ocupar?
Só depende do inquilino
Mover ou a si chamar
O tamanho do vazio
É exato ao Seu Dono
Não preenche com as coisas
Nem tão pouco com o outro
Se quiseres ser completo
É preciso conhecer
Quem criou todo o universo
E buscá-Lo ao seu ser
Assim o que dantes vazio
Agora se fará transbordar
Do que outros necessitam
Tu irás a estes levar