Fluo
Recuo no tempo,
Rogo praga,
Alimento
A lamina que corta,
Cega
Não importa,
Dou desconto, promoção,
Sobe um décimo no meu coração,
O tempo que maltrata, cura,
Que escurece os olhos,
Acorda
Amor que é amor, floresce
Praga que não pega, fortalece.
Recuo do tempo, entristece,
Não importa,
Dou desconto,
Presença feminina, enaltece!