Só pra Refletir 2

Disseram-me que não posso cozinhar

Disseram-me que não posso me cuidar

Nem limpar a casa, nem chorar

Não posso gostar de romance

Nem me "guardar"

Tudo isso, porque sou homem

Todos dizem o que devo fazer

Como se eu devesse seguir o que o mundo quer.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 27/08/2016
Código do texto: T5741837
Classificação de conteúdo: seguro