RECOMEÇO
Recomeçar é preciso
recomeçar é preciso por um dia tudo acaba
ou tudo acaba ou parece não ter mais sentindo
e quando nada faz sentido a graça se vai
quando o mundo não tem graça
as questões existenciais tomam conta
quem sou eu
o que estou fazendo aqui
vem a duvida a tristeza e as vezes o desespero
que só acaba com um novo começo
e assim a vida continua de recomeço em recomeço
como um circulo interminável
ou uma ida e vinda sem fim.