O melhor da vida
O melhor da vida é
Àquilo que você achar
Aquilo que você escolher
Aquilo que você quiser
Aquilo que desejar
Porque o que eu quiser
Melhor não vai ser pra tua
Mas pra o meu ponto de vista
E cada um tem a sua lida
Porque não posso mandar
Nem decidir
Sobre o caminho a seguir
Quem pode pode
Quem não pode se sacode
As vezes a gente sobe
As vezes a gente desce
E quem desceu subiu
E quem nunca desceu ou nunca subiu
Que vá pra ponte que caiu
Quem sou eu pra dar conselho
Se quase sempre me assusto me olhando no espelho
Quem sou eu pra decidir
Se quando decido
Faço o mundo rir
Pra tonga da mironga
Do cabuletê
Se não quiser ir
Eu vou com você
O melhor da vida
Cada um que sabe o melhor
Quem sou eu pra te dizer
E te mostrar o caminho
Se ainda piso em espinhos