O meu reino é aqui
Se eu me matasse,
Será que iria provar o novo mundo?
Seria essa minha necessidade
Ou apenas o desejo de viver?
Como humanos,
Rejeitamos nossas origens
Negamos os nossos absurdos
Em troca do mundo utópico
Sempre buscamos criar
Algo tão imaginário
Cheio de beleza, amor, vida
Esquecemos o resto
É muita descrença de minha parte
Em escrever sobre isso
Por que doarei um mundo
Que nunca existiu de fato?
O meu reino é aqui
E não em outros planos criados
Ou quem sabem verdadeiros
Mas meu corpo está aqui
Sou jovem o suficiente
Para viver o nada
Criar o estigma de revolta
E nunca achar uma solução
Resta-me viver
Ou procura-se morrer
Quem sabe plantar algo novo
E nem colocar nada
Acho que está bom assim.