0 ultimo porquê-
Entre o nascer e o morrer
cumpri ciclo de vida mamífero.
Cumpri sem erro,mas sofri.
Amei,casei,procriei,trabalhei e pensei;
pensei tanto!-pensei até à aflição-
mas não cheguei ao porque do meu existir .
E larguei amores,dores e dissabores,
larguei razão da vida e meu ultimo porque,
o porque da morte.
Tem porque a morte?-ah,que agonia-
A vida ?finita. A resposta ?conformismo.
Tenho a alma vazia e pura e vivo tão somente,
com toda a despreocupção da inocencia.