Só você pode ir por você mesmo
"Ninguém pode anda por você, ninguém irá cair por você e ninguém vencerá por você.." se você não tenta anda, com medo de cair a vitória nunca virá e, nunca saberás se você tem a força e a fé que necessita pra sua vitória...
Autor : Juca Feliz