ORIGEM ANTIGA

Não é de agora o inicio da doença

Das enfermidades e sua curas

Do pecado em ultrapassar

Por teimosia de a carne agradar

Tem coisas que os homens descobrem

Outras que eles encobrem

Mas tudo que hoje encontram

É de uma existência já passada

Antiga de origem

Evoluída pelo tempo

Piorada por permissão

Do verdadeiro autor da criação

Nada veio de raiz terrena

Do toque suave da plantação do homem

Pelo zelo e cuidado em proteger da chuva

Passivo em aguarda um crescimento brotá

Fazemos uso de coisas antigas

Vinda com o tempo e não aparecida por magia

Confiamos as vezes na criação superficial

Sabendo que ela, eu e você um dia vamos padecer do mesmo mal

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 26/08/2016
Código do texto: T5740902
Classificação de conteúdo: seguro