Endereço único!

...pois que digam o que quiserem,
aqueles que nada sentem,
hoje,
ou outros, que em algum dia,
jamais sentiram...

na vida de quem ama
só há um endereço
para o que se faz, diz,
sofre, se entusiasma,
produz, declama, escreve,

ou, mesmo, reclama,

caixa postal em horário integral
do que vai chegando,
vai explicando, vai sendo
e vai dizendo...
endereço certo, correto, nada mais é,
do quê ele, o do objeto, do ser,
que mesmo nem saiba,

é aquele a quem se ama!.
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 26/08/2016
Código do texto: T5740635
Classificação de conteúdo: seguro