Pomba rola enclausurada!
Agosto. 2016. Curitiba.Pr


Na janela da casa do lado,
Pomba rola fez sua morada...
Ali eu a vejo, logo cedinho,
Ao observar e viver vida,
Já estando eu  bem acordada.
Não é pomba perdida
E muito menos é rola sem teto.
Mas o que muito me agonia
É o seu andar inalterado,
Sempre o mesmo, muito quieto.
Cá de longe, imagino, sofria...
Vai e volta no mesmo caminho,
Vem de lá e já prepara outra ida,
De tudo, me parece perdida...
Principalmente, da liberdade
Que, alada, possui nesta vida!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 26/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5740620
Classificação de conteúdo: seguro