Chuvas de verão...
SoniaS
As chuvas de verão alagaram tudo....
Acho que até meu coração
Que transbordou de ternura
Mexendo com minha ilusão...!
Quando elas veem inundam o templo da vida
Levam as barragens dos desavisados...
Arrancam árvores que estão frágeis ,
desencatadas pela sua triste solidão!
Esquecem porém que elas trazem o humos
que ajudam na esperança da nova vida...
Na semente que se projeta altiva,
apontando para um risonho o céu...
As vezes, é preciso que haja inundação
que mexa com a terra árida da desilusão...
Bendita seja voce, chuva de verão!
Adube sempre a plantação do nosso coração
Levam as barragens dos desavisados...
Arrancam árvores que estão frágeis ,
desencatadas pela sua triste solidão!
Esquecem porém que elas trazem o humos
que ajudam na esperança da nova vida...
Na semente que se projeta altiva,
apontando para um risonho o céu...
As vezes, é preciso que haja inundação
que mexa com a terra árida da desilusão...
Bendita seja voce, chuva de verão!
Adube sempre a plantação do nosso coração