De dentro para fora
O corpo não comporta todo o sentir de dentro
Como uma bomba relógio
Conta os segundos
A um ponto de explodir.
Não que exista o limite físico do espaço ocupado.
Somos muito mais que massa no tempo,
Somos seres que interagem com destinos,
Somos seres infinitos.
E este sentir, minutos antes do segundo primordial
Duvida-se e se esquiva de ser o último ou o primeiro
Apenas escreve um momento da história.