BAGAGEM FALSA
O espaço me acolhe
mas o mundo está tão longe de mim
Meu dia foi gritante, até sorriu
Dispensei suas bagagens falsa
e minha trouxa suja resolvi largar
Posso caminhar sozinho
como um cão, seu gato ou seu coelho
sua vontade dispensa carinho
em minha solidão és forte
Tão forte e só ao ponto de não te suportar!
Você me conhece bem
e viaja também
joga suas culpas
desculpas são cicatrizes
e se perde em dias felizes
só me acho sem você ferir...