Holocausto...

Holocausto...

Triste genocídio...

que tão profundamente marcou...

almas ceifadas em massa...

sem nenhuma dó nem compaixão...

abjeto ser sem alma...

que a dor plantou nos corações...

marcou com sangue e com lágrimas...

a alma daqueles que tudo assistiu...

a vida seguiu em frente...

mas,àqueles que se salvaram...

ficou somente a chaga da dor...

macerados, os sentimentos...

assim como também,todo amor...

saber que seus entes se foram...

de forma tão vil e cruel...

não os deixam jamais esquecer...

desse triste extermínio em massa...

ao qual chamamos "Holocausto"...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/08/2016
Código do texto: T5740053
Classificação de conteúdo: seguro