NÃO ESCREVI CANÇÕES
Eu não escrevi canções...
Eram três da manhã e estava cansado,
segui na sombra andrajoso e profético
esperei o tempo em que o tempo não viria mais
e desisti por que desisti é fácil ...tão fácil.
Eu não escrevi canções...
Por que no fundo do meu copo não haviam cores
por que do funfo dos meus sonhos só veio o medo
por que eu não achei que fosses ouvir...
Eu não escrevi canções...
Vi o dia nascer e morrer do mesmo lugar na mesma janela
e não entendi nada naquele dia
não atendi ninguém...
Sem canções sem rimas sem letras sem poesias...
Todo tolo e duvidas
todo recados e estupidez...
Não escrevi canções pra você...
Talvez eu já não saiba como...
ou talvez você não saiba ouvir...
Eu não escrevi canções...
E você?