Não somos capazes
Não somos capazes
A paz que queremos não somos capazes de lidar.
O espírito não suportaria a Solidão da alma.
Somos seres inquietos.
Barulhentos.
Porém não suportamos o silêncio.
A paz é a liberdade da alma.
É dar adeus a tudo que te escraviza.
É ser livre de qualquer amarras.
A paz mundial,não acabaria com as guerras internas na qual vivemos.
Pois não somos capazes de ser livres a este ponto.
Nem quando estamos a sós com nossos pensamentos.
Preste atenção!
E veja como nossos conflitos internos nos atormentam.
Enquanto não nos livrarmos dos nossos medos.
Não seremos capazes,de nos darmos com esta paz,que tanto desejamos.
Rio,25/08/2016
vania araujo
chris lopes