Beija-flor
Eu vi um galhinho
E nele um ninho
Com três filhotinhos
Perto um passarinho
Cuidando dos filhinhos
Era um lindo beija-flor
Que tratava com amor
Os seus nenêzinhos
Oba! Chegou o paizinho
Deu uma sentada
Ao lado da amada
Com comida na boca
Foi ao lado do ninho
Tratar os filinhos
Que de bocas
Abertas faziam alertas
De muita alegria
Era uma harmonia
Que contagia
A qualquer pessoa
Seja má seja boa
O coração ressoa
Coberto de amores
Pelos beija-flores
Que são filhos de Deus.
E lá vem a mãezinha
E com suas asinhas
Cobre os filhinhos
Que ficam quietinhos
Logo vem o anoitecer
Vamos todos dormir
E esperar o porvir
Que será outro dia
Para viver com alegria...
Daniel.