FELICIDADE
Vais pela vida
Levada na aragem
Sempre de partida
Sem fazer paragem
Suave e bendita
Muito cobiçada
Em ti se acredita
És a bem amada
Mas solta ao vento
Que com ele te leva
Tu és um rebento
Que nasce na selva
Selvagem e bela
Pouco duradoura
Cavalo sem sela
Foto sem moldura
Chegas, logo vais
Sol de pouca dura
Na sombra te esvaias
Sem escolher altura