SUPERAÇÃO
EU SOU MAIS QUE O RELÓGIO ATRASADO.
MAIS QUE A PAREDE TRINCADA.
MAIS QUE O CÉU RUGOSO DE ESCURIDÃO.
MAIS QUE O CORISCO.
MAIS QUE O TAPETE DESTRUÍDO.
MAIS QUE A POEIRA DA SOLIDÃO.
MAIS QUE A DOR DE CABEÇA DAS PEDRAS.
EU SOU MAIS QUE TODAS AS DIREITAS ,
EU SOU MAIS QUE TODAS AS ESQUERDAS,
EU SOU MAIS...