Mundo Sem Valor

Guerra

Bolas

Bola preta

Bola suja

Bola dura

Besta

Talco branco

Mal cheiroso

Doenças

Impunidade

Balas amargas

Não vendidas

Atiradas

Vento brando

Fim da vida!

(2001)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 25/08/2016
Código do texto: T5739295
Classificação de conteúdo: seguro