SE

Palavra satânica

Palavra maldosa

Onde há certeza, coloca dúvida

Onde há amor, coloca insegurança

Onde há alegria, coloca decepção

SE Deus te amasse, não sofreria

SE valesse a pena, eu pregaria

SE eu tivesse fé, não teria problemas

Palavra pequena

Monossílaba

Duas letras

Bem simples para os simples

Bem complexa para os complexos

Capaz de derrubar montanhas

De acabar com vidas

De puxar pessoas convertidas para o inferno

SE a palavra SE não existisse

SE toda vez que ela agisse

Fosse em nome do bem

Cada homem teria um pingo de esperança

E de pingo em pingo

Com união

O mundo se tornaria mar de bondade

Dilúvio de Deus.

(04/2005)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 25/08/2016
Código do texto: T5739291
Classificação de conteúdo: seguro