AMOR DE MÃE

Este sim...

É um amor verdadeiro.

Desperta à alma e sobra no coração.

Não tem limites e nem fim...

É eterno, superno.

É perfeito, é pra vida inteira.

¨Te amo... Minha mãe...¨

19/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/08/2016
Código do texto: T5739204
Classificação de conteúdo: seguro