O OUTRO LADO
Como resistir às lembranças?
Éramos tão crianças!
Dois loucos varridos
Brincávamos de viver
Brincávamos sem medo do sofrer
E o sofrer chegou
Porque fazia parte de nosso caminho
Quem garantiria que não existiria o espinho?
Resisti
Resististe?
Partiste