Passado. Futuro. Presente


caminhos do Passado,
ora cheio de retas, esplêndidas retas,
longas, intermináveis, rotineiras, certas,
onde o olhar foge, alcançando,
bonito ou não, tão definido,
o infinito do que já foi vivido.

caminhos do Futuro,
que virão, com muitas curvas,
mais umas tantas,
sem que nada possa ser divisado.
nenhum sonho, ilusão ou esperança,
será  possível de ser ensaiado.
sem perspectiva, pois de qualquer visão,
nenhum olhar lá se fará alcançado

caminhos, estes do Presente,
onde o que se vive é o que é da gente.
onde se ama, ou deve, o integralmente,
onde o tempo é o eternamente,
onde desejo que impera,
é o viver, somente!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738385
Classificação de conteúdo: seguro