LEÃO
No mês de Augusto
Em manhã solar
Nasci na selva
Nasci leão
Meu instinto predador me domina
Sou fera na aparência
E besta na essência
Meus dois componentes elementares
Foram contrariados
Feridos no íntimo
Não aceitam ser presa
Querem em represália
Caçar os predadores patifes
Com ânsia macabra
Com vontade ferina
Com finalidade assassina
Assassina em sentido amplo
Destruição e ruínas
Aniquiladora transcendental
Quero com minha pata arrancar-lhes as vísceras
Quero com meus dentes rasgar-lhes a carne!
Essa é minha natureza animal.