Sem Morfeu
Ontem na calada noite
Madrugada perdida, arrastada
Buscava a trilha do dia
A noite roubou o tempo
Na ânsia de durar mais tempo...
Ali tateava
Sem sonhos
Voo noturno
Sem os abraços de Morfeu
E o tempo dava voltas
Para fugir do centro da noite
E encontrar o dia
Onde tudo recomeça...