Amargura
Minhas cargas estão tão pesadas
Minhas estradas estão cheias de
espinhos
Olho pro horizonte e não consigo
enxergar nada, nada além de
pedregulhos e espinhos
A névoa negra da incerteza
Encobriu as belas e floridas
Planícies da minha vida
Caminhos que me levam a lugar
Nenhum são regados pelas lagrimas
Sentidas dos meus olhos tristes
Minha alma se encontra deserta
No meu peito só restou um coração
Despedaçado
Amargurada sigo sem rumo
Sem direção
Mesmo assim ainda
Tento juntar os pedaços
Que ainda restam do meu
Coração!